手作り甘酒! | MARIYOGA 日常blog

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インド・ヨガ発祥地リシケシにてヨガインストラクター国際資格
全米ヨガアライアンスTT200 修了

現在 Agniヨガスタジオ・美温ヨガスタジオ
その他パークヨガ・コラボヨガなど主宰。フリーヨガインストラクター
として活動しています★のんびりBLOG書いてきます~


寒いので甘酒つくりました!

生徒さんが働いてる
自然食のお店で購入した、生こうじ!


戻さないでいいので、楽チンだね。




炊いたご飯を入れてお水を投入!



ここでこうじを入れてかき混ぜる!
ぷつぷつと菌が…!!!生きてるって感じよね\(^o^)/




60度以上だと菌が死んでしまう様なので注意!


一時間ごとにかき混ぜてで・き・あ・が・り!(*^o^)/\(^-^*)


簡単!
味が落ちないように半分は冷凍しちゃってちょこちょこ取り入れてまーす!
美肌効果も!毛質もよくなるみたい!


ぜひお試しあれー★


ナマステ。

MARI