豆乳生地の酵母パン | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

今日も、酵母の食パンレッスン。
仕込み水には、豆乳を使いますビックリマーク
和テイストのフィリングで仕上げます。
甘納豆
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柚子&かぼちゃの種
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桜エビ生地、チーズ&醤油のりアップ
見た目もユニークですが、パリッと香ばしく、とっても美味しいのですラブラブ
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里芋のトロトロスープ
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隠し味に、お味噌をちょっぴりパー

スープ類はすべておまかせビックリマーク
愛用『BOSCH』のハンディブレンダーはコードレスで本当に便利合格
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微妙な塩加減で味を決めます。
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スープも豆乳仕込み・おやつは黒糖豆乳ドーナツと豆乳たっぷりのレッスンでした。

宿題生地、美味しく焼き上げてくださいねっ


ラブラブchieラブラブ


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