今日も、酵母のレッスン。
仕込み水には、豆乳を使います
和テイストのフィリングで仕上げます。
甘納豆
柚子&かぼちゃの種
桜エビ生地、チーズ&醤油のり
見た目もユニークですが、パリッと香ばしく、とっても美味しいのです
里芋のトロトロスープ
隠し味に、お味噌をちょっぴり
スープ類はすべておまかせ
愛用『BOSCH』のハンディブレンダーはコードレスで本当に便利
微妙な塩加減で味を決めます。
スープも豆乳仕込み・おやつは黒糖豆乳ドーナツと豆乳たっぷりのレッスンでした。
宿題生地、美味しく焼き上げてくださいねっ
chie
ランキングに参加しています。
↓ クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
にほんブログ村
iPhoneからの投稿