キャトルシュクレは、そのまま召し上がってもとっても美味しい生地
試食では、バナナとキャラメルソースのサンドも
このキャラメルソース!
我が家では常備品です。
ケーキやデザートの盛り合わせのアクセント、ワッフルやスコーンに、パンナコッタ、ベークドチーズケーキ・・・などなど
使い道一杯~
というわけで、このメニューの時にはキャラメルソース作りが、おまけについています
ちょっぴり、お土産に
本題のパン!
皆様、とっても上手に美味しく焼き上げてくださいました
圧力鍋研究家でいらして、ご自宅でお教室をされています。
焼成待ちの間に、圧力鍋のノウハウを色々伺いました
とっても楽しかったです。
あきこさんとのご縁は、このブログ。
私なりですが・・・
日々、心を込めて綴ること、大切にしていきたいです。