自家製酵母食パン〜只今焼きあがり〜 | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

我が家の自家製酵母、元気にしていますアップ

シンプルな食パンが大好きです。
{B4F1C4DC-7EE9-468F-A9C4-FFA3F28108FE:01}

{7B379889-3EAB-48BF-8704-7008A77B604B:01}

オーブンから取り出す瞬間、毎回ワクワクしますラブラブ
1番好きな瞬間ですニコニコ
(比較生地なので、焼き上がりからも変化を感じます)


  


chie 

沢山の応援ありがとうございます。
ブログ村ランキングに参加しています。
 ↓ クリックいただけますと嬉しいです。

 

にほんブログ村              にほんブログ村

整理収納自宅セミナー → 

整理収納アドバイザー2級認定講座→
・12/22 満席
・1/30 ~31 受付中
・2/19 受付中


パン工房~nature~ → 食パン

各種お問い合わせ → ☆☆☆