『ナッツ ハート❤︎』今日のパン工房は、『セサミバウンズ』『ナッツ ハート』レッスンでした毎年、色々なココア生地をご紹介してきました全卵入り、卵黄入り、牛乳入り、コンデンス入り・・・それぞれの特徴を活かした成型に今年は、あっさりライ麦入りですが、生地自体はしっとりです!想像が難しいかしら・・・美味しいとのお声少しトーストすると、中からとろけるチョコレートがまた美味です今日も足を運んでくださいましてありがとうございました。整理のコツをお伝えしています・整理収納アドバイザー2級認定講座→☆☆☆2/14(土)3/5 ・ 3/6 ・お片づけ自宅セミナー→☆☆次期5月~ご予約受付中各種お問い合わせchieブログ村に参加しています。ぽちっと応援頂けますと嬉しいです ↓ ↓ にほんブログ村 にほんブログ村各種お問い合わせ・パン工房HP→☆(メニューはこちらからご参照ください)・パン工房レッスンスケジュール (最新情報)→☆☆☆只今、お問い合わせフォームに上手くリンク出来ない場合があります。→その際はこちらへnaturekato@gmail.com