気温が上がってきましたので、ドキドキ!ショコラ作り
パン工房後ですと、室温がなかなか下がってくれません。
ならば!と
休日の今日は、早朝にチャレンジ
静かな時間、窓からの風が心地よく、優雅な気持ちで取り組めました。
先日、マリー先生のレッスンで教えて頂いた『カプチーノ』復習です。
何とか形になりました。
嬉しいっ
ガナッシュは、コーヒー味
こちらは、ほうじ茶ショコラ。
後味が好きです
ブログ村、また頑張りたいなっと思います 応援頂けましたら嬉しいです。
(メニューはこちらからご参照ください)
5/19(火)
6/14(日)
・5/1 『リバウンドしないお片づけ』セミナー →☆ 受付中
木曜日満席
金曜日空席1
只今、お問い合わせフォームに上手くリンク出来ない場合があります。
→その際はこちらへ