サロンドマリーのレッスンで教えていただいた『ガトーマルジョレーヌ』
オペラともティラミスとも違う、初めてのお菓子❗️風味豊かで上品なお味です。
勿論、美味しい〜
はい、復習しました
あらっ
レッスンと同じサイズのスクエア型、只今貸し出し中
容積的にほぼ同じなので、こちらの天板で!
プラリネクリームが難しかった〜
レッスンでは、対応の仕方も教えていただいていたので慌てずに済みました。ほっ
冷凍用に、oppシートに包んで…
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚
自粛期間中
オンラインレッスン他、パンの研究、お菓子作りに専念していきたいと思います🍞
自宅セミナーの皆様には、メールでのアドバイス❗️オンラインクラスは通常通り❗️進めてまいります。