お勧めクリームチーズ『primarバジル』ランチパンを更に美味しく | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

昨日投稿のランチパン


こちらを更に美味しく食べるクリームチーズをご紹介!


北海道乳業さん

『primar』クリームチーズ&バジル



滑らかな食感とバジル風味がとってもバランスよいクリームチーズ


冷蔵庫から出した手でも柔らかいので絞り出すことができます👍



クリスマスのこの時期、グリーンカラーも嬉しいところ。

トッピングにはピンクペッパーを添えて



焼き立てのドライトマトをお隣にラブラブ



皆さまに大好評❣️



北海道乳業

『primar』クリームチーズ&バジル

お勧めです❣️



Stollen  Lessonの様子を、いるたんさんがブログにご紹介くださいました。

いつもありがとうございますラブラブ


いるたんさんは、PCの先生でいらっしゃいます。


通常のパンレッスンは、レッスン時に先のご予約を直接承っております。


Stollen Lessonは、多くの皆さまのご参加、日程の調節、その他急遽お休み時には配送を!と、手配も考えておく必要があります。


今回のレッスン開催にあたって、お申込みフォーム作成をお願いしました。

事務手続きの際、とてもスムーズで本当に助かりましたラブラブ

心より感謝申し上げます(((o(*゚▽゚*)o)))♡



☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 


友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆

 

整理収納  講座・セミナー記事→☆☆