今年は、母を迎えてのお正月、その後は孫を迎えての日々。
皆が揃うこの時期に、孫のハーフバースデーをしました
と言っても〜
娘が、アイシングクッキーをオーダーしたので、
私は土台のケーキを作るお役目
いちごバージョン🍓も
half birthdayのクッキーの大きさを確認してから、サイズを決めました。
今回は、15cmの型でジェノワーズを2台焼きました(^^)
と、こんな感じで、
毎日お祝い🎂 → ケーキを食べ続ける加藤家
ばぁばカメラマン❣️
撮影もしました〜
おしりばかりで失礼しますm(_ _)m
お祝いしたり、撮影…
久しぶりに離乳食作ったりと
どうして忙しかったのだろう〜?と振り返ると
確かに、お仕事もしていました(^^)
とっても充実した、楽しい年明けの日々でした
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚
50代のためのお片付け講座
次回は、2023春開催予定