少しづつ、状況を判断しながら〜
パン工房らしいレッスンを再開しております。
今日もホシノ天然酵母レッスン
『オランジェット』
ビターなカカオバゲット
コロナ禍で、ランチも試食もないレッスンにお越しくださっていた方から嬉しいお言葉をいただきました。
大好きなオレンジ&チョコの組み合わせのレパートリーが増え、今日もとても勉強になりました。
ありがとうございました。
試食というより贅沢なレストランランチ❤️
ビックリ仰天、本当に美味でございました。
ご馳走さまでした💜
ビターなカカオバゲットに、トッピングを楽しんで
ホシノ天然酵母でつくるパン!
シンプルなモノが多く…
これを一切れだけ食べても良さは伝わらないかも〜と、始めたのが❣️
『焼き立てパンを、美味しく召し上がっていただくためのプチランチサービス』
あっ
今日もランチお写真、撮り忘れました〜(^^)
デザートはこんな感じ
パン工房レッスン
私が一番楽しみにしていることかもしれません(^^)
宿題生地、美味しく焼けますように…
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚
50代のためのお片付け講座
次回は、2023春開催予定