昨日のパン工房は、酵母レッスン
『レモンマリー』
クグロフ型なしの場合は、クッペ成型がおすすめ
今回のレッスンレシピでは、少し米油を配合していますので、少しふっくら優しい食感です。
レシピ試作の時に焼いたものは、油脂なしですからキリッとした表情
完全にハード系!
配合で、フォルムも変わりますねっ
昨日は、毎月のメンバーさまと時折のメンバーさま
皆さまとても感じよく…
相手のことを思いやる気持ちを持ち備えていらっしゃる方ばかりです
私も心地よく、日々レッスンさせていただいております。
レッスン後、嬉しいメッセージをいただきました
本日も刺激いっぱい、気持ちリセットしてモチベーションあがる有意義な時間でした❣️
今、気持ちも新たに仕事に向かうところです‼️
また来月のレッスンまで、今のモチベーションを忘れることなくお会いできるよう、日々過ごしていきたいと思います❣️
今、気持ちも新たに仕事に向かうところです‼️
また来月のレッスンまで、今のモチベーションを忘れることなくお会いできるよう、日々過ごしていきたいと思います❣️
レッスン後の片づけ中
いただいたメールにほっこり
幸せな気持ちになりました。
いえいえ、わたしこそです(^^)
大切なお時間の中、パン工房を選んでくださりありがとうございます
只今、募集期間中❣️
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚