昨日もイーストレッスン
『ほんの〜り、みょうが』
『杏とジャスミンティー』
みょうがパン
ご試食時、皆さまの反応が嬉しすぎます‼️
杏とジャスミンティー
こちらはカヌレ型で焼いた、可愛らしいパン
焼き上がりは〜
↓
冷めてからトッピングします!
お写真って、どうやって撮ったらいいですか?と
拙い私のスキルよりも是非!と
耳寄り情報です
私のカメラの先生(CooMie先生)が、なんとも親切な活動を
Instagramにて☝️
夏休み『iPhone 30日チャレンジ」として
ノウハウを教えてくださいます✨
私もCooMie先生の投稿を楽しみに、スキルアップする意気込みです!
こちらは、レッスン中にiPhoneでサクッと一枚撮ってみました。
先生の061〜063の投稿を拝見して、実践❣️
どうでしょう?
私は、本物よりも美しく、美味しそう〜と、超えることは望んでいません(^^)
ただただ、本物の美味しさが伝わるといいなっ
叶えば…
作っている間の楽しい時間まで、やんわりと感じることができる一枚になるといいなぁと
写真は、そんな位置付けです。
30日間、頑張ってみます‼️
皆さまもティラ子先生の投稿で、一緒にスキルアップしてみませんか?
CooMie先生、素敵な試みをありがとうございます‼️
昨日の皆さまは、グランマの先輩も
いつもいろいろなことを教えていただきます。
先日のスマッシュケーキのお話も聴いてくださり…
実際の孫が写っている写真や動画もみていただいちゃいました(^^)
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚