昨日のイーストレッスン
『杏と烏龍茶のバトン』
『ベリーベリーフロマージュ』
黒烏龍茶を仕込み水に、杏とマカダミアナッツをミキシングしています。
後味がさっぱり❣️のもっちりパンです。
お花の成型も楽しんでいただけましたら
自宅セミナーでご一緒された皆さま
(元々はお一人ずつのご参加)
その後、一年に3〜4回
皆さまで日程を合わせて、🍞パンレッスンにご参加くださっています。
素敵な方々がお集まりくださること、本当に嬉しく思っております。
🍞同メニューキャンセルが出ました❣️
4/18(木)空席あり
4/24(水)空席あり
🍞『ローストパンプキン』
『塩キャラメルパン』
4/23(火)空席あり
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