杏と烏龍茶のバトン | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

昨日のイーストレッスン


『杏と烏龍茶のバトン』

『ベリーベリーフロマージュ』



黒烏龍茶を仕込み水に、杏とマカダミアナッツをミキシングしています。



後味がさっぱり❣️のもっちりパンです。




お花の成型も楽しんでいただけましたらラブラブ




自宅セミナーでご一緒された皆さまラブラブ

(元々はお一人ずつのご参加)

その後、一年に3〜4回

皆さまで日程を合わせて、🍞パンレッスンにご参加くださっています。




素敵な方々がお集まりくださること、本当に嬉しく思っております。



🍞同メニューキャンセルが出ました❣️

4/18(木)空席あり

4/24(水)空席あり


🍞『ローストパンプキン』

『塩キャラメルパン』

4/23(火)空席あり


☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 

友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆