あすかビオマルシェの後は、瀬川さんに教えてもらって、徒歩5分くらいのところにあるcafe ... View this post on Instagram あすかビオマルシェの後は、瀬川さんに教えてもらって、徒歩5分くらいのところにあるcafe なぞ さんへ。 素材や調味料にこだわった、本格的なインドネシア料理が食べられます。 写真は、ナシ チャンプル。 ダルバートみたいに、混ぜ混ぜしながらいただきます。 フレッシュハーブを石うすで挽いているので、ハーブの強さの奥に甘みや酸味を感じられます。 スパイスの辛味、苦味。春のスタートに、身体が欲していたのを実感♡とっても美味しゅうございました。 ここでも嬉しい再会があり、明日香でギュギュッと濃い時間を過ごせたのでした。 #lunch #奈良 #明日香 #明日香村 #cafe #ならカフェ #おひるごはん #kurashiru #カフェ #ランチプレート #インドネシア料理 #ナシゴレンならぬ #ナシチャンプル #food #foodpic #foodstagram Yuko Takahashiさん(@nijiiro_toiro)がシェアした投稿 - 2019年Mar月1日pm3時03分PST