試作の生地を仕込んだ❣️
今週は試作頑張ります👊
*****
4月、キャンセル待ち承ります。
5月の日程、空席ありますよー。
*****
先日のわいんのある12ヶ月のアフターは、虎ノ門ヒルズへ。
虎ノ門ヒルズステーションタワーの地下のT-MARKETへ行きました。
なんと❣️川島シェフ合流✨
雅子先生と川島シェフの豪華2人と飲み会❣️
まずは、beaver bread brothersでパンを買い。(写真撮ってませんが💦)
それから、奥の方のdam breweryで、ちょっとつまみつつ、ビールを飲み。
(ビールの写真がありませんが💦)
そのあとは、アルボールセイロで、中華。
麻婆豆腐や黒炒飯、美味しかった〜✨
よだれ鷄に海老餃子もね❣️
そこから、ランマスへ。
ワインとチーズ。
これはシャンだったね。
チーズ美味しかった〜。
ちょうど、(1年前まで池下で日本酒バーをしていた)エルワンがいる日だったので、選んで出してもらいました。
スペイン産のウォッシュ メスタ。
シャンパンとよく合う✨
トリュフ入り
ブリー・ド・モー・ア・ラ・トリュフ。
美味しかったなぁオレンジに合う。
クリーミーなブリア・サヴァラン。
フルーツと合います✨
エルワン、元気そうでよかった❣️
虎ノ門ヒルズステーションのT-MARKET、とっても楽しい❣️
虎ノ門ヒルズのホームページからいただきましたが、こんな感じでいろんな店が入ってますよ。
東京に行かれたら、ぜひ〜✨