たくさんのご予約ありがとうございます。
1日目はすでに満席となりました。2日目は残席2名様となりました。
日曜日なら行けそう!米あめ作ってみたい!ガトーショコラ食べてみたい!と言う方は是非是非ご連絡お待ちしております。
ついでに今回米あめを作る時に使う麦芽は有機の麦芽を使います。タンボロッジ、大屋さんに教えていただきお教室用にお取り寄せしてみました。私も調べて使っていた麦芽があるのですが、有機は見つけられずだったのでいいの教えていただきました。
そしてそちらのビールも美味しいと言うことでいくつか一緒に取り寄せてみました。
麦芽は2日目当日販売も致しますのでお家でも作ってみたい方は購入してみて下さいね。1年位は問題ないそうです。ビールも少しですが販売しますね。
http://www.ji-beer.co.jp
4月からのベーシッククラス、四季のごはんクラスもお陰様で満席となりました。
楽しく為になるクラスを目指します♡
みなさんどうぞよろしくお願い致します。