韓国旅行4日目
窓の外は
雪っっっっ
こんなに降るとは思ってなかった…
予報では雨だと思っていたのに…
雪降る中
朝昼ごはんは三角地へ
テグタンを食べに来ました
こちらは大根とチャンジャの和えたものと
口がさっぱりする水キムチ
テグタンはミナリを追加
うどんと白子も追加
ソジュと一緒に
ゆーっくりテグタンを堪能
東大門へバスで戻って
超久しぶりのソルビン
プレミアムストロベリーソルビンに
トッピングにインジョルミトッを
一旦ホテルへ戻る途中に雪だるまが
目とボタンと口が
チャミスルのキャップ
ホテルの前を通り過ぎて
ホランイへ
ちょうど席が空いていたんで
入れました
フルーツサンド(いちご)が美味しそうだったけど
夜ごはんが控えているので我慢
夜ごはんはカムジャタン
20分ほど並びました
骨付き肉がゴロゴロ
締めはポックンパ
2軒目は鳥兎(うと)へ
日式居酒屋です
相変わらず泡の少ない生ビール
お刺身に
エビとカボチャのティギム
4日目もたくさん食べた〜っ
昨日の朝、実家から自宅へ帰ってきました
4日の夜便で東京へ戻る予定だったのですが
実家を出発する30分ほど前に
飛行機遅延の連絡が…
1時間遅延すると
終電がアウトなんですが
前日は2時間遅れたようなので
大事をとって翌朝便に振替えました
帰宅して
荷物を一部ほどいて
お昼ごはんにこちらと
ワカメスープ、イカキムチをいただきました
このごはん手軽なのに美味しかった!
あと3種類残っているんで
食べるのが楽しみ