昨日から始めたOASIS料理の見直し
一日かけてから揚げ作ってましたがまだ完成してません
もっと美味しく、もっと美味しくと言い出したらきりがないですが、今日も練習中。
仕事終わりは夜食に仙露路の利つうへ
新メニューの豚そばを注文
麺の上の豚肉が見えないほどのネギとのり
味も
まだ1元餃子も継続中。
本気だしてました。伝わってきました。
これが本気なんだと思います。聞いてるかな?福井くん今日休んでるけど
昨日から始めたOASIS料理の見直し
一日かけてから揚げ作ってましたがまだ完成してません
もっと美味しく、もっと美味しくと言い出したらきりがないですが、今日も練習中。
仕事終わりは夜食に仙露路の利つうへ
新メニューの豚そばを注文
麺の上の豚肉が見えないほどのネギとのり
味も
まだ1元餃子も継続中。
本気だしてました。伝わってきました。
これが本気なんだと思います。聞いてるかな?福井くん今日休んでるけど