食べたいモノを、食べたい時に食べますが…☆

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大きなかぼちゃを買ったので、
久々にかぼちゃパン。








これだけ、ねじり成形
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仕込み水→豆乳
ビニール冷蔵発酵。








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ほんのりかぼちゃで
ふわんふわん。

美味っっ♡









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餡子も炊いたので、
前日に焼いたロールパンで
あんバター。


焼き立てかぼちゃパンでなく
何故か前日のロールパンチョイス。








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熱々餡子×有塩バター♡
ひとりでほくそ笑みながら
食べました。

















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自家製あんこを使って
抹茶あんぱん。








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これ焼いたの、
自家製あんこにハマって
やたらあんぱんを焼きまくってた時期。



甘さ控え目で
小豆の味がしっかりして
やたら美味しかとです♡








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ニンニクトマトソースで
軽く煮込んハンバーグ。




後に胸焼けで苦しまなくて済むように、
あっさり系のトマトソースで。
→和風な気分ではなかった。


デミグラスとかチーズどば~とか、
もう見るだけで胸いっぱい。
年齢的な問題ですね。
はい、そうです。




余ったハンバーグは冷凍して
後日サンドイッチにして食べました。













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プチフランス。


18時間冷蔵発酵
全粒粉入り








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クラストはバリッ。
クラムはふんわり。


リーン系は
焼き立てが1番ウマイ♡








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珈琲マーブルシフォン。


珈琲生地の混ぜ不足
&
型だし失敗につき


この後、崩壊……







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美味しかった。
→負け惜しみ