焼き芋オープンスティックパイ、林檎キャラメリゼパイ。 | 食べたいモノを、食べたい時に食べますが…☆

食べたいモノを、食べたい時に食べますが…☆

パン・スイーツ作り。
料理。
ファッション。
BARCA。
スヌーピー。








{8B7A0A10-1C2C-4993-8F61-59A8CE7E3F9C:01}



市販のパイ生地で、
オープンスティックパイ。








{261DD5FE-6963-4B44-896E-D73E7B73A65F:01}



オーブンで1時間焼いた焼き芋。
冷凍してたの忘れてた。



パイ生地に焼き芋を目一杯乗せて、
きび糖→黒胡麻。








{5CECF7E3-B02A-44DF-B615-94A64C213B91:01}



食べやすいように
わざとスティックパイにしたのに、
大量に乗せた焼き芋が
余計食べにくいという、、。
 







{A070FBD1-9350-4950-BEF1-D5A64F11337B:01}



半分は、
林檎キャラメリゼパイに。
 
 



去年の10月?に焼いたモノ。