6月メニュー決まりました | お菓子教室チェリ-シュクルのブログ

6月メニュー決まりました


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■お教室のご予約状況
2016年05月lesson日程はこちらへ

こんばんは
ゴールデンウィークももう終わり~
天気に恵まれ暑い位の毎日でしたね
生徒様はいろいろな所へお出かけに
なられたのでしょうね~赤ワインボトル焼肉生ビール

さて、6月Lessonメニュー決まりました
皆様のお口にあうと嬉しいですラブラブ
ご予約、本日7日22時只今からです
ご予約お待ちしておりますナイフとフォークケーキ

■2016年6月メニュー
■1品目:夏野菜のキッシュ
サクサクなパートブリゼ生地の作り方
夏野菜と2種類のチーズをアパレイユに
混ぜたキッシュはお食事にもピクニック
やお酒のちょっとした1品になります
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■2品目:タルト.キャラメルサレ.フィグ
食べやすい塩キャラメルをシュクレ生地
に詰めた甘じょっぱいタルト。
ビターチョコクリームとアクセントに
ドライイチジクしのばせた絶妙タルト。
{C9CA22F0-3FAC-4099-B624-CE30BF0108AB}
■3品目:甘夏のパウンドケーキ
初夏に出回る甘夏をコンフィチュール
にしてフラワーバッタ法で作る爽やかな
ふわふわのパウンドケーキ。型は花型。
甘夏のコンフィチュールも作ります
※レモンアイシングはお好みで…
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■4品目:プロヴァンス.フロマージュブラン
※アンコールメニュー
レアチーズムースに白ワインのジュレに
旬のアメリカンチェリーを敷き詰めた
涼しげなアントルメを作ります

photo:01

■5品目:アイシングクッキー
※クッキーは事前に準備させて頂きます
画像少々お待ち下さい

■2016年6月お菓子スケジュール
ご予約終了致しました
ありがとうございましたクローバー

■プライベートLesson
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さいラブラブ過去メニュー
でもご興味ありましたらお問合せ下さい

■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
作りたいメニューご希望日程を書いて
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《ご予約について》
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL

■お教室スタイル
体験レッスン後→入会
→お好きなメニュ
の時にご予約頂くフリースタイル制です
良かったら2品3品作り来て下さい
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり

■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■ご試食&お飲物ご準備しています
■レッスン料は6000円(税込)
◼︎アイシングレッスン5000円(税込)
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり

■お菓子教室(世田谷区 等々力):
体験レッスンも随時受付けております
メニューは焼き菓子を予定しています
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