2018年2月メニュー決まりました | お菓子教室チェリ-シュクルのブログ

2018年2月メニュー決まりました

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
ランキングに参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです

チューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫ハチチューリップピンクチューリップオレンジコスモスチューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫

■現在募集のスケジュール

2018年1月Lessonはこちら☆☆☆

2018年2月Lessonはこちら☆☆☆

 
こんばんはニコニコ
今日は新年明けて三連休最終日成人の日
成人の皆様おめでとうございます㊗️
私も晴れ着姿が嬉しかったこと覚えています
懐かしいなぁ〜👘
 
お正月は主人の実家で御節やお雑煮を食べ
テレビでサッカー⚽️駅伝🎽ラグビー観戦
秋田の花輪鹿角は雪❄️☃️雪の初詣初めて
{9A6F61AB-4C1C-49F0-BD9E-8C29F9A7CF29}

さて
2018年2月メニューは
チョコレート尽くしとなりました
皆様のお口にあうと嬉しいですラブラブ
 
ご予約、本日22時只今からです
ご予約お待ちしておりますナイフとフォークケーキ
新しい年が始まりblogのupも頑張ります
 
■2018年2月メニュー
■1品目:アントルメ
ムース.オ.ショコラ.フランボワーズ
ビターな大人味のチョコレートムースに
甘酸っぱいフランボワーズを合わせた
濃厚な仕上がりのアントルメ。ふんわり
焼き上げたパートジェノワーズショコラ
との相性もバッチリです
{4B91750F-02AB-4BD4-8A88-C008DBD9C8C8}
※セルクル角20×10cm
■2品目:焼菓子
タルト.オ.ショコラ.アマンド
パートシュクレショコラを土台に柔らかな
チョコレートプリン液をゆっくり焼成して
濃厚グラサージュで重ねて仕上げます。
プチプチな食感はアーモンド&カカオマス
最近お気に入りのチョコを飾って完成。
※お一人づつチョコ飾りも作ります
{F6613337-D183-489C-B385-DAEF1BE08E8D}
(タルト丸型15cm)
■3品目:アンコールメニューピンクマカロン
マカロン.ショコラ
photo:07
 
■4品目:アンコールメニューチョコ
ボンボンショコラ
{67CF3044-0D17-49FD-90D1-33FD363992E0:01}
 
■2018年2月スケジュール
2月レッスン募集終了致しました
ありがとうございます🤗
 
■プライベートLesson
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さいラブラブ

■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
手紙ご予約はこちらへ
 
《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
 
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
手紙ご予約はこちらへ

■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■ご試食&お飲物ご準備しています
■レッスン料は¥6000円〜(税込)
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり

■お菓子教室(世田谷区 等々力):
体験レッスンも随時受付けております
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
手紙ご予約はこちらへ

お気軽にご予約お待ちしておりますラブラブ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
お菓子教室ランキング参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです