3月Lessonメニュー決まりました | お菓子教室チェリ-シュクルのブログ

3月Lessonメニュー決まりました

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
ランキングに参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです

チューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫ハチチューリップピンクチューリップオレンジコスモスチューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫

■現在募集のスケジュール

2018年2月Lessonはこちら☆☆☆

2018年3月lesson日程&ご予約☆☆☆

 
こんばんはニコニコ
寒い日が続いています
インフルエンザなど大丈夫ですか
ホットヨガに通い始め運動不足改善に
頑張っております。

明日からは2月Lesson始まります。
皆様気をつけていらしてください
 
さて
2018年3月メニュー決まりました
春を感じさせてれるメニューと
アンコールメニューの4品となりました
皆様のお口にあうと嬉しいですラブラブ
 
ご予約、本日22時只今からです
ご予約お待ちしておりますナイフとフォークケーキ
 
■2018年3月メニュー
■1品目:アントルメ   
苺のモンブラン
ふんわり焼き上げたジェノワーズ生地に
苺とクレームシャンティ🍓苺クリーム
絞ります。さっぱり食べやすいように忍ば
たクリームチーズがアクセントのクリーム
は可愛らしいモンブラン仕上がります(5個)
{AC2A6BEE-9DA1-4052-800C-A8D6F112829F}
■2品目:焼菓子  ガトー.ナンテ
フランス.ブルターニュ地方で愛され続け
てきたアーモンドをいっぱい使った風味
豊かでとてもしっとりした魅力的なお菓子
春桜をイメージした桜サレ風味で仕上げた
お土産にも喜ばれるお味です🌸(8個)
{7FE7E832-9462-49CE-89A4-59E2DCEAFACF}
■3品目:アンコールメニュー
ショコラ.クッキーシュークリーム
ココア味のシュー生地にクッキー生地を
せて皮をサクッと香ばしく焼成したシュー
クリームを作ります。中にはショコラ味の
クレームパティシエールをたっぷり詰めて
仕上げます(5〜6個)
{5DC2AA94-D724-4A17-ACB6-2E1FDEFC49CD}
 
■4品目:アンコールメニュー  
サブレフロランタン
フランス菓子サブレフロランタン作ります
クッキー生地にキャラメルでコーティング
したアーモンドをのせて焼き上げた糖菓子
ドイツやオーストリアでも人気で作れるよう
になりたいお菓子のひとつ(16又20カット)
$お菓子教室チェリ-シュクルのブログ
 
■2018年3月スケジュール
レッスン終了致しました
ありがとうございました
 
■プライベートLesson
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さいラブラブ

■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
手紙ご予約はこちらへ
 
《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
 
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
手紙ご予約はこちらへ

■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■ご試食&お飲物ご準備しています
■レッスン料は¥6000円〜(税込)
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり

■お菓子教室(世田谷区 等々力):
体験レッスンも随時受付けております
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
手紙ご予約はこちらへ

お気軽にご予約お待ちしておりますラブラブ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
↑いつもありがとうございます
お菓子教室ランキング参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです