お久しぶりです!
今回は、人気のオープンサンドを作ってみました!
新玉ねぎとチーズをオーブンで焼くことによって、新玉ねぎのシャキシャキ感とチーズのとろーりとした感じが最高にマッチします!!
卵サラダにチーズを入れることによってよりコクの出る卵サラダにできました!
ぜひぜひ作ってみてください!
材料
詳しい作り方
01
今回は、人気のオープンサンドを作ってみました!
新玉ねぎとチーズをオーブンで焼くことによって、新玉ねぎのシャキシャキ感とチーズのとろーりとした感じが最高にマッチします!!
卵サラダにチーズを入れることによってよりコクの出る卵サラダにできました!
ぜひぜひ作ってみてください!
材料
◯2人分
・食パン ── 2枚
・新玉ねぎ ── 1/4
・チーズ ── 適量
・レタス ── 適量
・ハム ── 適量
・アボカド ── 適量
・卵 ── 1個
・マヨネーズ ── 大さじ1
・ブロックチーズ ── 1個
・食パン ── 2枚
・新玉ねぎ ── 1/4
・チーズ ── 適量
・レタス ── 適量
・ハム ── 適量
・アボカド ── 適量
・卵 ── 1個
・マヨネーズ ── 大さじ1
・ブロックチーズ ── 1個
詳しい作り方
ゆで卵を作り殻を剥く
卵とマヨネーズ、ブロックチーズを混ぜ合わせる
02
卵とマヨネーズ、ブロックチーズを混ぜ合わせる
新玉ねぎをスライスし水につける
03
パンに新玉ねぎとピザ用チーズをのせオーブンでチーズが溶けるまで焼く
04
焼けたパンに具材をのせ完成!!