こんにちは😊
雑穀粉使いのグルテンフリー!パンとおやつのオンライン販売やレッスンを開催ら日本雑穀とグルテンフリーフード協会代表の加藤由香里です。

今朝はカカオのベーグルと、バナナとくるみのマフィンの朝ごはん。

2つともひよこ豆粉メインで作っていますよ😊

カカオのベーグルは、ココア生地にカカオニブとココナッツシュガーを包んでいます。
ほんのり甘くカカオニブがほんのり苦みがあってとっても美味しいです。

バナナとくるみはその通り、バナナのペーストとローストしたくるみを入れてます。しっとり優しい甘さのマフィンです。

こちらのマフィンは、 @cocorokamakura さんのイベントでワークショップをいたします。
5/4 11時〜 絶賛受付中!
パンのご試食もありますので軽いランチのつもりでお越し頂けます。

マフィンのお持ち帰りもございます。デモンストレーションなのでお気軽にご参加下さい💕

パンの販売もしております。
お買い物だけでもお越し頂けたら幸いです。お会いでかかるのを楽しみにしております!

お申し込みはhttps://cocorokamakura.com/reservation/
雑穀粉グルテンフリーのおやつワークショップにお願いいたします。