いかなご釘煮サンド | Let's追究The牛肉

Let's追究The牛肉

肉の話を面白美味しく!!
時にあれやこれやと書き綴って行きますので、
どうぞよろしくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

玉筋魚って書いて“いかなご”です


桜の花咲時期がもうすぐそこまで来てるってことですねぇ

あんまり厚着してたら格好悪い気するけど
まだ朝夕寒いしみたいな…

Seidoです。。皆さん、おはこんにくは!!



で、その“いかなご”をサンドにします


もうこれを食べるのが毎年毎年楽しみです


トーストを焼いてから
中に詰め込むだけ





熱々ご飯にも合うんですが
パンにも合うんですよねぇ


よっしゃ元気出た

今日も一日どうぞよろしくお願い致します!!
ええことになりますグッド!