緊急事態宣言ですがpalaoaは通常通り営業ですので皆様のおいでをお待ちしております。
もちろん感染症対策としまして、店内入店人数の制限や、定期的な換気、消毒、パンの個包装、スタッフの健康管理など怠る事なく致しております。

フォカッチャのきのこが先週で終売致しまして、今週より長芋明太子のフォカッチャ出ます。
あとふわとろクリームパンのアールグレイが今週で終了いたします。是非食べ納めください。
来週からは冬の定番になります。
間も無く季節先取りで桜物もお目見え予定でございます。

個人的に一押しは、相変わらずリュスティックですが、最近のおすすめはこちら。

ルヴァン・オ・フリュイ。
自家製酵母を使ったカンパーニュの生地に4種類のドライフルーツとクルミをたっぷり混ぜ込み周りにもたっぷりのオートミールです。
ドライフルーツの甘味が自家製酵母の酸味と相まってなんとも美味です。
ハーフ販売もありますので是非お試しください。
スライスして軽く温めなおして食べると最高です❗️

今週も体調管理バッチリとして皆様のご来店お待ちしております。