外濠の桜 | 発酵料理家・真野遥の研究日記

発酵料理家・真野遥の研究日記

ブログをお引越ししました。
noteで更新中です。
https://note.mu/harukamano

【公式HP】http://www.harukamano-jozo.com

今日は打ち合わせのため、久しぶりに市ヶ谷に来ました。

{A48038FE-0873-4D23-99B0-AF49751CA44F}

桜はちょうど満開!!

花びらが散る中で、入学式を終えた家族が記念撮影していたり、大学生がベンチに座ってのんびりしてたり、会社員がくつろいでいたり。

平和そのものの風景でした

{BD4A5E1A-C0A2-4F58-908F-C5EE5D3C1EEC}

花びらもこんなに散っちゃっていました。
この道、懐かしいなあ

そうそう、私は単純なので、この風景が好きでこの近くの大学を選んだのでした。

{3DD2E02B-13D8-41CF-90AB-F20820134D4C}

今にも開きそうな蕾が可愛かったです。
今頃開いているかもしれませんね。

{529B5671-82FB-470D-8C27-0B334D0C76D1}

さあ、これから六本木に向かいますよー!!