NY在住アイシングクッキーサロン【パルフェボーテ】

         2016年7月より拠点をNYへ移しました!               


                    素材と作り方を徹底的にこだわり


                  『見た目カワイイ❤食べても美味しい♪』


                    をモットーにクッキーを作っています。       


            フォトレッスン・チョコプレート・レッスンも随時開催していきます!


                   天然酵母パン・フラワーカップケーキ・お菓子

         練り切り・和菓子・あんフラワー・飾り巻き寿司などなど趣味で色々作ってます♬

                     2016年1月より開講講座音譜

            ◆レギュラークラス(単発レッスン)


           ◆食物アレルギー・グルテンフリークラス(小麦・卵・乳製品除去)


            ◆マクロビ的クラス(動物性不使用の有機素材・天然色素を使用)





       また、ご自宅でアイシングクッキーを作れるようになりたい方向けの基礎レッスン


       日本サロネーゼ協会の講師認定講座など、ご要望に応じて随時開催していきます。


      


        特製ハワイアンスフレパンケーキや天然酵母のパンをお召し上がりいただける


            自宅カフェを不定期で開催していく予定です!お楽しみに❤


Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

アップルクリスプ@NY Cooking

 

黒田先生の手さばきは本当に鮮やか!

 

オモテナシの段取りやワンポイント、お料理以外の事も教えてくださいます。

 

レクチャーしならがテキパキお料理、そしてお片付けも鮮やかなのです!

 

このアップルクリスプもあっという間に準備完了しました♬

 

 

この段階ですでに美味しそう!

 

 

 

この焼き上がり!香りが伝わってきそう❤

 

 

 

アイスと一緒に♬

 

リンゴの食感も大きさも甘さも、完璧!!

 

これも、早めに復習したいっ(≧∇≦)

 

 

お腹も心も大満足のレッスンでした!

 

黒田先生、ご一緒した皆様、ありがとうございました❤

 

次回のタイ料理レッスンも楽しみ!!

 

 

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>