3月18日(日) 10:30〜13:30
定員:6名→残4名様
お申し込みは↓コチラから
お子さまとご一緒の参加も大歓迎です
(お母様と一緒に作業される場合、お子様は参加費無料です。)
お待ちしております
前回までのレッスンレポートはコチラ
コクのあるクリームと苺の相性が抜群
レッスン後にティータイムをご用意しています。
レッスンのケーキの試食の他、焼き菓子をご用意する予定です
レッスンのお菓子は、お一人一台ずつ作っていただき、お持ち帰りいただけます♪(共同作業の場合もございます)
小麦粉、白砂糖不使用です。
全てのお菓子に、米粉、甜菜糖を使用しています。
レッスン後にティータイム付き。
【レッスン詳細】
日時:3月18日(日)10:30~ 13:30
*ティータイム付き(焼き菓子付き)
<最寄り駅>
*地下鉄千日前線「野田阪神」駅 7番出口より 徒歩1分
*JR大阪環状線「野田駅」より 徒歩5分
*JR東西線「海老江駅」7番出口より 徒歩1分
*阪神電鉄「野田駅」より 徒歩3分
教室外観(1階はベーカリーです)
レッスン風景
定員:6名→残4名様
参加費:7,000円(単発参加の方)
*5回コースでお申込みいただくとお得です❣️
【キャンセルポリシー】
材料調達の関係上、8日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご理解、ご協力お願いいたします。
8日前~3日前:参加費の50%
前日~当日:参加費の全額
参加したいな~と思われた方は、ぜひ下記のフォームからメッセージくださいね
詳細ご連絡させていただきます。
お子さま連れの参加も大歓迎です
お問い合わせフォーム
お待ちしております
大阪市内でオリジナルフランス菓子製作と、少人数で楽しく学べるスイーツ&アイシングクッキー教室
Pâtissière Sachi(パティシエ サチ)
・ル・コルドン・ブルーにて菓子基礎~上級受講
菓子ディプロム取得