こんばんは♪
Persikka(ペルシッカ)スイーツ担当のaccoです。
2/15(日)の1Day Cafeに向けて、今日は「生チョコタルト」の試作をしました♪
タルト生地の上にガトーショコラを焼いて、生チョコを流してあります。
今日のお囃子練習に持って行ったら、大好評でした(^O^)/
小学2年の女の子が満面の笑みで食べてくれましたよ(*^^*)
彼女曰く、
「チョコが甘すぎなくて、ちょうどいい!」
「見た目もキレイ」
「クリームがキレイ」
「タルトもちょうどいい固さで食べやすい」
とのことです♪
子供って正直ですからね~
このコメントは嬉しいですね!!
お褒めのコメント、ありがたく全部頂戴いたしました(o^^o)
2/15(日)1Day Cafe のメニュー詳細は、決まりましたら、ご報告いたします。
「CAFE FUZE」
【Persikkaの今後の予定】
◆2/15(日)1Day Cafe
CAFE FUZE in 三軒茶屋
詳細決まりましたら、お知らせいたします。
◆2/15(日)1Day Cafe
CAFE FUZE in 三軒茶屋
詳細決まりましたら、お知らせいたします。
【メルマガ始めました♪】
ご登録は → こちらから
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
ご登録は → こちらから
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
「Persikka(Facebookページ)」
「いいね」して頂けると、嬉しいです!
https://facebook.com/Persikka.ff
クリックで応援お願いします♪
料理教室 ブログランキングへ
にほんブログ村