本日は次回カフェに出す「カレー
これまでのカフェで、「バターチ
「豚バラ角煮カレー」といろいろ
さて、今回は何をテーマにしよう
色々考えたんですが、トッピング
結果今回のテーマは「ちょっと手
メインは鶏の手羽元じっくり煮込
トッピングでハンバーグと半熟煮
がっつり食べたい人はハンバーグ
お勧めは半熟煮卵!ちょっと食べ
2/15(日)1Day Cafe のメニュー詳細は、決まりましたら、ご報告いたします。
「CAFE FUZE」
【Persikkaの今後の予定】
◆2/15(日)1Day Cafe
CAFE FUZE in 三軒茶屋
詳細決まりましたら、お知らせいたします。
◆2/15(日)1Day Cafe
CAFE FUZE in 三軒茶屋
詳細決まりましたら、お知らせいたします。
【メルマガ始めました♪】
ご登録は → こちらから
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
ご登録は → こちらから
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
「Persikka(Facebookページ)」
「いいね」して頂けると、嬉しいです!
https://facebook.com/Persikka.ff
クリックで応援お願いします♪
料理教室 ブログランキングへ
にほんブログ村