アイシングクッキー&フラワーサロン
PETIT WHITE(プチホワイト) のmaicoです。
ご訪問ありがとうございます♡
- - - - - - - -
少し時間が経ってしまいましたが
先日ジンジャーブレッドの卒業制作を行いました
皆さましっかりとデザインを考えてきてくださり、それはそれはもう素敵な卒業制作が出来上がりました!
成型からアイシングまで妥協することなく
頑張り切ってくださりありがとうございました‼︎✨
これからはご自宅でぜひ
ジンジャーブレッドをたくさん楽しんでくださいね♡
プチホワイトからの
初めてのジンジャーブレッド卒業生さま♡
ご卒業おめでとうございます♡
ご卒業はされますが
なんと全員また来月からも1dayや講座などのレッスンに来てくださるということで✨
寂しくない卒業で嬉しい♡
どうぞ今後ともよろしくお願い致します♡
こちらのレッスンをもちまして、プチホワイトの2018年のレッスンは全て終了致しました。
まだ当分は月2回ペースでの開講になると思いますが、どうぞ来年2019年もよろしくお願い致します!
【募集中のレッスン】
〈日本サロネーゼ協会〉
アイシングクッキーマスター認定講師
あんクラフトあんフラワー認定講師
ジンジャーブレッド認定講師
パイプドフラワー専科講師
原口 摩衣子