昨日は卒業生さんからお声掛けして頂いて
4人でランチに行ってきました
4人といっても
1人は生まれたてのベビーちゃん
いやぁもう
それはそれは可愛い
3ヶ月のほわっほわ
抱っこさせてもらえて幸せでした
ランチは吉川のシャルメさんで
写真忘れてしまいましたが
デザートのパッションフルーツのパンナコッタ、バナナアイス添えがすごい美味しくて
バナナのアイスが気に入りすぎて、おかわりしたかったです
久々に会ったのに、途切れない話。
いつもとっても優しくて
向上心があり凝り性でもあり
でも、肩に力が入りすぎてなくて
自分らしさがしっかりある
お二人のそんなところが私は大好きです
仲良くお付き合いしてくださり、いつもありがとうございます
またレッスンやランチでお会い出来るのを楽しみにしてます
【募集中のレッスン】
・6/15(土):ブラッシュアップ②
(クリーム作りから学ぶ バラ絞り)
・6/29(土):カットレース
・7/6(土):ペインティング
・7/20(土):ギンガム&ぐるキャン
【2019.4月】
〈日本サロネーゼ協会〉
アイシングクッキーマスター認定講師
あんクラフトあんフラワー認定講師
ジンジャーブレッド認定講師
パイプドフラワー専科講師
スカルプチュアペインティング認定講師
原口 摩衣子