中途半端に余っていた生クリームを使って
コーヒーキャラメルタルトを作ってみました






お世話になったのは
ぱおさんのこちらのレシピ
↓↓



すごく作りやすいレシピで
とっても気に入ってしまいました爆笑


ナッツ好きの家族にも好評カップケーキ


仕上げにピスタチオがなかったのが
とても悔やまれるのでショボーン


また作ろうと思いますウインク


アーモンドクリームのタルト
簡単で美味しくって
ハマってしまいそうラブ



 

【募集中のレッスン】


・7/13(土):ペインティング


・7/27(土):ギンガム&ぐるキャン

※ 一部サンプル変更の可能性あり
(ギンガム,ぐるキャンの技術は必ず入ります)




詳しい日程,時間,残席数はこちらで確認

レッスンのご予約はこちらから
 
 
 
〈日本サロネーゼ協会〉
アイシングクッキーマスター認定講師
あんクラフトあんフラワー認定講師
ジンジャーブレッド認定講師
パイプドフラワー専科講師
スカルプチュアペインティング認定講師

原口 摩衣子