☆佐賀にて開催 料理講師育成&自宅教室開業講座☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ




受講生募集中「6月~」

「佐賀エリア」

佐賀クッキングアカデミースタート!

自宅教室開業講座

料理講師育成講座
飲食店舗経営講座


2日間の集中講座

「合計8時間」


テレビに出演している

有名な料理研究家から、

レシピ本で有名なブロガーさんなど

育成講座の卒業生がたくさんいます


各地でクッキングサロンや

食のアドバイザーとして活躍中




レシピを作るのと料理を教えるのとは

イコールではありません


いいレシピを的確に生徒さまに伝えるか

指導方法のメソッドは何か?

本質を実践指導致します


レシピの投稿や

プレゼントの商品をもらう

コンテストだけで満足ですか?


本当の食のプロになりませんか?


あくまで実践重視

机上の理論はもちろん

講師としての育成に重点を置いています




資格も実力もアイデアもあるけど
経営能力とマーケティング/広告力がない



様々な業界で通用する“料理講師”としての基礎を

しっかりと身に着け、

プロとしての第一歩を踏み出すための専門コース


机上の理論でなく、

自宅教室やサロンの現場を中心とした講座


テレビで活躍している先生みたいになりたい!

自宅で素敵なサロン風教室を開業したい!

いつかはレシピ本を出版してみたい!

カルチャーサロンで講師をしたい!

サロネーゼになりたい!



実際に履歴書に書いても採用にならない

やりたい仕事が出来るチャンスがない


自宅教室をスタートしたいけど誰も教えてくれない


著名カルチャーサロン講師陣

有名料理研究家

フォトグラファー

セールスプロモーション

コピーライター

ブランディングマネージャー

経営アドバイザー


開催場所
佐賀カルチャーラボ

佐賀クッキングアカデミー

佐賀市天神2-2-35


面談指導   

実習講座   

サロン体験  

講師シミュレーション「実習」

マーケティング理論

ブランディング

プロフィール作成

運営カリキュラム考案


延べ約8時間を受講して頂きます

「98000円」税込


その他ご希望により、随時受講内容を吟味致しますので

ご遠慮なくお申し付け下さい


「講義・講師実習・サロン実習」


お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・履歴を明記の上、

エントリー下さい


講座修了後に

プロとして活躍いただける著名サロンも準備済みです


受講の結果、成績によってプロとして活躍いただけない場合もあります

予めご了承ください


お問い合わせ・お申し込みはこちらまで⇒☆☆☆


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京