タルト生地はこちらのレシピで
カボチャ、茹でたほうが良かったかなぁ…
フィリングはこちらのレシピで
本来なら、カプリチョーザのカボチャのタルトそっくりの味になるのですが、ちょっと失敗…
このカッチリカクカク感、好きです。
お手頃価格だったので、マットな小さいサイズも購入しました。もっと欲しかったけど我慢。
奥の丸いお皿は、ほぼ毎日お世話になっているボーメさんのです→★
ボーメさん、10月に京都で個展があるそう。前回はうめぞのさん。あのかき氷のとこよね⁉︎行きたかったな。今回はidギャラリー→★というところらしいです(^o^)
四角いやつとトローチカップ欲しいなぁ
とりあえず食器がほしい。そして100均の食器を処分したい…
カボチャのタルトも、友達が冷凍のカボチャが使いやすいって言ってたし、生協で買ってリベンジしよ!