元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
4月カフェクラス
「ほんのりバラ香るフランボワーズのスコーン」
口の中でほんのり広がるバラの香りに
甘酸っぱいフランボワーズが加わって
優雅なスコーンができました。
4月のカフェクラスの内容は
「ミルフィーユ、パルミエ、フランボワーズのスコーン」
・日程は
4月17日(土)11:00-14:00
4月18日(日)11:00-14:00
4月22日(木)11:00-14:00
4月24日(土)11:00-14:00
4月25日(日)11:00-14:00
来週から募集開始します。
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
Instagramでもスイーツを紹介しています。
******************************************************
Facebookのいいね👍もしてね!
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ