元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
先日、いちごのミルフィーユをご紹介しました。
クリームが弱くだれてしまいました。
なので、作り直しました。
だれたときに思い出しました。
ミルフィーユで使用するクリームが違ったと・・・
きれいにできてよかったです。
そして、カフェクラスのイメージ写真も完成。
4月のカフェクラスの内容は
「ミルフィーユ、パルミエ、フランボワーズのスコーン」
・日程は
4月17日(土)11:00-14:00
4月18日(日)11:00-14:00
4月22日(木)11:00-14:00
4月24日(土)11:00-14:00
4月25日(日)11:00-14:00
3月31日から募集開始します。
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【菓子製造業許可有】
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