こんにちは、不二ラパンの朋子です。
ラパンでは今年も熟成フルーツラムケーキを焼きます。11月に入ったらフルーツをラム酒とスパイスに1ヶ月ほど漬け込んで、ナッツを加えて、クリスマスの時期に毎年焼き続けているこのケーキ。
おせちと同じ、恒例の手仕事となっています。ラム酒がふわっと香って、バターの風味としっとりとした食感で、コーヒーともとてもよく合います。
日持ちも1ヶ月ほど持つので、お正月過ぎても冬のデザートとして楽しめます(^^) (実は3週間経った頃が1番美味しかったりします。。)
本日より、ご予約承ります。
熟成フルーツラムケーキ 1本 4,000円(税込)
☆お年賀のお菓子として使われる際は、お正月向けラッピングにもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
☆発送も承ります(配送料別途)。
お気軽にご連絡くださいませ(^^)
福岡市中央区赤坂1-3-6
不二ラパン
092-716-6070