毒ちん💉も原因の一つだけど
加工肉もパーキンソン病の
引き金に?!
私は数年前から
牛肉食べれなくなった。
それが大地宅配など
割りと安全なお肉でも。
最近は、豚肉、特にバラ肉
焼いた匂いだけで
気持ち悪くなるように。
昔は焼けた匂いだけで
美味しそうだと
感じてたのに。
お肉の匂いがあまりしない
脂身がないトンカツなら
ギリギリ食べれる。
鶏肉は割りと平気。
魚や🦑メインになりつつあるけど
最近は魚も匂いで
気持ち悪く感じる事もあり。
更年期が関係してるのか
自分の身体の周波数が変わって
合う食べ物が変わってきたのか…
でも何れ
畜産業は代替肉に代わり
やがて
代替肉も食べなくなるでしょうね。
こうやって
日月神示的な食生活に
近づいていくのかしらね。