おはようございます
記事にするのが遅くなってしまいましたが、川越もプロフェッショナルクラスがスタートしました~
ニードルポイントではため息が多く聞こえてきますが、シュガーベールの作業はみんなとっても楽しそう
早速シュガーベールのお道具を注文している生徒様も
保存方法さえ気をつければ、意外と簡単なシュガーベール
クリスマス、バレンタインとこれから大活躍しそうですね
今週は武蔵小杉はプロフェッショナルクラス2回目が始まりました~
見てるだけでテンションが上がるとっても可愛いカップケーキが出来ましたよ~
川越も今週レッスンがスタートします
生徒の皆様、お楽しみに~
インスタグラムたまにUPしてます
グルーデコ認定講師講座.体験レッスン.フリーレッスンは☆☆☆
sweets lovers専用ブログは★★★
いつもありがとうございます
応援クリックお願いします