料理研究家の中本ルリ子です。
本日は出張料理の出動日⁉️
毎回メニューに悩みまくりますが、きょうの料理で栗原はるみさんのインゲンの炒めものが美味しそうだったので作ってみました。
レシピは醤油味だったけど塩味にして、
セロリは使ってなかったけどセロリも入れてます。
ついでに松の実も入れました。
この莢のシャキッとした食感が非常に美味しいです。
サラダはビールに合いそうなカラフルな見た目だわ〜〜
3種類の色ちがいトマト、カマンベールチーズ、キュウリやアボカド、バジル、お豆が入ったコロコロサラダです。ドライトマトを加えたドレッシングが味の決め手かな?
絶賛していただきました。笑笑
本日のタンパク質はほぼ豆から摂取いたしました。
お豆がたっぷりだと絶対に体によさげな料理