料理研究家の中本ルリ子です。
ベルギーでのお仕事の合間にヴィーガン和食料理レッスンをしました。
はじめての和食に皆さんワクワクのご様子、ワンちゃんはレッスンが終わるまでテラスで待機です。
可愛いね💕
おかずはナスの煮浸し
ごはんはお鍋で炊きました。
かなりいびつな三角おにぎりだけどワイワイと楽しそうに作ってました
味は山椒味噌、焼いたらおいしいけど焼くのはハードルが高いので海苔で包みました。
ワカメとラディッシュの酢の物
カボチャの煮物
ナスの煮浸し
昆布でお出しを取ったお味噌汁
私が日本語で「おいしい?」って聞いたからか?
このおいしいって言葉に反応してクリスマスカードをいただきました。
You’re welcome thanks‼️‼️‼️‼️‼️