納豆が苦手でした。
しかし、半世紀以上も生きてるうちに好きに変わり今では大好き❤
なんでこんなに納豆って美味しいのだろう。
普通に食べてもいいけど今回はネバネバを揃えオクラや長芋、たくあんなどなどを入れてみました。
この納豆は北海道の山ワサビ入りの納豆で今回レシピ監修をしたのですが、いやいやたくさん食べたわーー
山ワサビってなじみがないかもしれませんが、ピリっと辛くてうんまいの。
北海道自慢の食材です。
北海道山ワサビメーカーのヤマオ
ヤマオさんは海外進出を視野にいれ商品開発をしている会社です。
フランスで開催された日本食の展示会にも積極的に出展しユーロ圏での販売促進に力を入れています。
パンフレットも全部出来上がってきましたが、デザインも素敵に仕上がっていて嬉しいです。