ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
こんばんはぁ~~~!!!
今日、パパが起きるまでに
レシピを作成し終え
たかったのですが💦
一つ一つの作業は簡単だけど
たくさん工程があって
と、言うことは
レシピも長くなるわけで・・・。
このレシピを書き上げてたら
出かけられなくなるので
途中で切り上げ
帰宅してから続きを書きました。
レシピを書いてて
ふと、
『こんな長いレシピ
見てもらえないんじゃないか?』
不安になって
投げ出しちゃおうかとも
思いましたが
パパに、『いや
そんなことないよ
見てくれる人いるよ』と
励まされ
どうにか買き終えました
見てくれる人がいると信じて・・・。
昨日の夕食は
スキレットで
石焼きビビンパにしました♡
スキレットで!石焼きビビンパ風♪
石焼きビビンパをスキレットで!
美味しくて感動します◎
一つ一つ和えたり炒めたり・・・
簡単なのですが
ちょっと面倒w
でも、簡単な工程なので
やってみると
以外と簡単です◎
<追記>
長くなったついでにもう一つ。
今回使ったカクテキは
先日イオンで試食した時に
美味しかったこちら♡
エバラ 本技スリムカクテキ
試食コーナーで
このカクテキとキムチが
並んでいて
食べ比べが出来ました!
カクテキの方には
リンゴ酢が使われてるそうで
爽やかな酸味でさっぱり♡
ビビンバに合いそうだなと
思って買ってみましたが
後でHPを見た所
”ビビンバや焼肉などの
トッピングとしてもおススメです。”
と、書いてありました!笑
フォローお願いします♡
↑sachi825のキッチンに飛びます♡
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
↑↑↑ランキングに参加中
ポチッとしてくれると喜びます♡