明日から、金・土・日は、あのガリっとチキンかつがサンドになって登場する日。.スイート... | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

この投稿をInstagramで見る

明日から、金・土・日は、 あのガリっとチキンかつがサンドになって登場する日。 . スイートチリソースか、 ハニーマスタードソースをお選びいただきます。 . 衣がガリッ、鶏ムネ肉はしっとり&ジューシー、 食べるとなんだか元気になる!とお声を頂きます♪ . . 「鵜の木のチキンかつサンド」は、フォカッチャを使わせて頂いていたのですが、 台所 玉ねぎでは、同じく鵜の木のマルアベーカリーさんのバンズで新たに チキンかつサンドを再誕生させました。 . . 鶏ムネ肉は、変わらず、鵜の木のまる徳精肉店さんの大山鶏を使わせて頂いています。 . . フォカッチャを使った元祖チキンかつサンドが登場することもあるかも?! . . お持ち帰り600円 店内でのお召し上がりには、フライドポテト、ピクルスがついたセット1,100円でご提供。クラフトビールやワインと共に一階でガリっと食べて立ち飲みもできますよ。 . . 8月中19時閉店と謳っていますが、 2階のお席をご予約頂いた場合は、夜も22時まで営業しております。 #奥沢 #奥沢ランチ #奥沢グルメ #奥沢テイクアウト #お惣菜 #お弁当 #ガリっとチキンかつ #チキンかつサンド #チキンかつ #マルアベーカリー #鵜の木 #もちろん無添加 #台所 玉ねぎ #玉ねぎ #印南真帆

印南真帆のごはん(@otodoke_gohan)がシェアした投稿 -