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大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

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台所 玉ねぎは、お酒持ち込みOKです。 1本あたり1000円の持ち込み料をお願いしますが、 お好みのお酒でどうぞ楽しんで頂きたいと思っています。 . . さて、明日のメニューです 13日(日) <日替わり弁当>1200円 ガパオライス/目玉焼き/ブロッコリー&小松菜等グリーンソテー/キャロットラペ/きゅうりと菊花、みょうがの梅酢漬け . <ガリっとチキンかつ弁当>1200円 チキンかつ/キャロットラペ/ブロッコリー&小松菜等グリーンソテー/キャロットラペ/きゅうりと菊花、みょうがの梅酢漬け/さつまいもの味噌煮 <ガリっとチキンかつサンド> スイートチリソースか、ハニーマスタードソースをお選びいただきます。 店内、2階でお召し上がりの際には、ポテトフライ&ピクルスつきの背っとあり . . <お惣菜たち> ・ガリっとチキンかつ 800円 ・ごぼうコロッケ 600円 ・大山鶏(だいせんどり)のローズマリーロースト ポテト&にんにく添え 800円 ・海老フライ 1,100円 ・鰯の梅煮  850円 ・牧草牛の塩ハンバーグ 1,000円 . 野菜シリーズでは、 ・晩夏のラタトゥイユ 1,000円 ・茄子の揚げ出し 450円 ・モロヘイヤのナムル 400円 がおススメ . . 明日は、朝から晩まで店主真帆が一人で運営してみるというプチチャレンジの日。 オープンして一か月の集中的OJTを経て、シフト勤務移行中の玉ねぎです。 . . 買い物にも行けないから、忘れ物しないようにしないとね(笑) あまりお待たせすることなくやりたいなぁと思っています。 . . 先月は玉ねぎオープンで、今月は誕生日月でもあり、 たくさんお花を頂く1か月です。嬉しいです♪ありがとうございます . . 今日は、偶然にも奥沢の地で出逢ったお客様たちから嬉しいお声を聴くことができて、感激でした。美味しく食べて、満たされて、心身共に健康でありたいという潜在的な想いの成就を台所 玉ねぎはお手伝いさせていただきたいなと思っています。 . . #奥沢 #奥沢ランチ #奥沢グルメ #奥沢テイクアウト #お惣菜 #お弁当 #もちろん無添加 #すべて手作り #台所 玉ねぎ #玉ねぎ #チキンかつサンド #ガリっとチキンかつ #牧草牛 #クラフトビール #ビオワイン #お酒持ち込みできます #印南真帆

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