魚三枚おろしLesson&フォカッチャ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

さてさて、今日から2月!

早速2月Lessonも今日からスタートしました!

まずは、お料理Lesson♪

魚をお一人1尾

三枚おろしにしていただき、

南蛮漬けに!

あとは、パパッと旬の食材を使って

3品作ります。

華やかでは、ないですが

1番使えるお料理。

その中にもたくさんのポイントが!

ポイントをおさえるだけで、

普段のお料理がワンランクアップしますね♪

{C5DD5AED-8AFF-4D41-BEE7-7F9245081F5A:01}

初めての方も来てくださり、

色々な話で盛り上がりました♪

楽しかったですと言って頂けて

私も嬉しかったです★

また是非お待ちしております。



そして午後からはパンLesson。

お料理の方が続けてパンLessonも♪

いつもありがとうございます。

フォカッチャが美味しそうに完成しました!!

こちらも見た目は地味ですが、

パンって地味な方が美味しいですよね?

私の好みですが…笑

食べだしたら止まらないパンです♪

{523FFFE6-8526-4FAC-8019-331F0897F93C:01}

2月Lessonご予約受付中です★

お料理Lessonは1週目と11日祝日のみとなっておりますので、ご希望の方はお早めにご予約お待ちしております。

3月LessonのUPもう少しお待ちください…。


手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯


★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)

電話 080-9479-3600 

mail kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp 


教室検索サイトクスパ からもご予約できますアップ

※ご予約お問い合わせ(クスパ)の返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。

もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。