バレンタインケーキLesson♪ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

今日もLesson日♪

2月といえば、バレンタインですよね♪

今月のケーキLessonは、

バレンタインLessonになってます。

普段あまりケーキを作らない方も

バレンタインはちょっと手作り

してみたくなりますよね♪

でも、材料そろえたり…ラッピングそろえたり…

何作ろう?失敗したら…なんて

不安はありませんか?

ぜひ、お手伝いさせて下さい★

美味しい可愛いケーキを一緒に作りましょう♪

今日は2名様が来てくださり、

可愛く仕上がりました♪

今年は手作りでハッピーバレンタインを♪
{77626EE9-54BB-4761-B2D5-F65F0E8E8588:01}

午前中は昨日に引き続き、

お料理Lesson♪

今日も頑張って、お魚をさばいて

下さいました。

定番メニューですが、ベテラン主婦さんも

やっぱり習うと違いますねと

言っていただき嬉しかったです♪

お待ちしております。

{9F0D9A56-1A98-45A9-906B-08E8A3AC0CF1:01}

2月Lessonご予約受付中です♪




手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯


★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)

電話 080-9479-3600 

mail kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp 


教室検索サイトクスパ からもご予約できますアップ

※ご予約お問い合わせ(クスパ)の返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。

もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。